Соглашение об обработке персональных данных

Согласно настоящего соглашения, Пользователь (далее - Субъект) оставляя свои персональные данные на сайте https://fantlandiya.ru (далее – сайт), путем заполнения полей формы «Служба поддержки» выражает свое согласие на обработку его персональных данных – ИП Кудряшову В.В. (далее – Оператор), расположенному по адресу, 123317, Москва, ул. Антонова-Овсеенко, 2с1, 20 владельцу сайта, со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенного к Субъекту информации.
  3. Согласие на обработку персональных данных Субъекта дается только исключительно с целью ответов на обращения Пользователя через форму Обратной связи.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152 от 27.07.2006 «О персональных данных» со всеми изменениями.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 3 настоящего Соглашения.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Субъекта персональных данных или с его согласия.
  7. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  9. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  10. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку без разрешения Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 от 27.07.2006 «О персональных данных».
  11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
host